Home » Le club » Palmarès du club

  • Page Facebook
  • Google Plus
  • Twitter

Citation

Les yeux sont aveugles. Il faut chercher avec le cœur [Antoine de Saint-Exupéry]

Archives

  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015

Palmarès du club

AnnéePerformancesJoueurs
1992-19935ème championnat duplicate jeunesAlexandre HUTER
1993-1994Finale EspéranceArlette FROGER
1995-1996Vice-champion de France duplicate JeunesAlexandre HUTER
1997-1998Champion de France Jeunes
3ème championnat de France Jeunes
Nicolas BARNOUIN
Alexandre HUTER
2002-2003Finale libre VaucluseFrédéric JOUTY
Frédéric STARECK
Jean GIORGI
2003-2004Championnat de France à Pontarlier
Vice-champion de France benjamin
Roger REVERBERI
Sébastien JOUTY
2005-2006Champion duplicate promotion
17ème (/112 j.) championnat de France
Frédéric JOUTY
2006-2007Finale open BollèneCyril OSMAN
2007-2008Championnat en libre Pontarlier
Championnat de France Jeunes
Joaquim BALDHINO
Frédéric JOUTY
2008-2009Finale open à Bollène
1er grand prix de Vaucluse
Jean-Paul MAZEL
Frédéric JOUTY
2010-2011Triplettes D2Jean-Paul MAZEL
Jean-Pierre PERRIER
Pierre GOUDON
2010-2011Triplettes D3Georges BONNEAU
Yohan FABEL
Michel CERVONI
2010-2011Libre par 4Jean-Paul MAZEL
Jean-Pierre PERRIER
Marie-France DANIEL
Alain BOULLARD
2011-2012242e Championnat de France en libre Pontarlier
3e Finale open Bollène
Marie-France DANIEL
Yves MARQUANT
2012-2013Championnat de France en libre PontarlierMarie-France DANIEL
2013-2014Championnat de France en libre Pontarlier
Marie-France DANIEL
Anouk Llorca
2014-2015Championnat de France D3 à VICHYMarie-France DANIEL
Alain BOUFFARD
Bernard CECCHINI
2015-201638e Championnat de France Seniors donnes libres à Saliès-du-SalatYves MARQUANT
2015-2016Championnat de France en libre PontarlierMarie-France DANIEL